Жёсткий маршрут

Все к чему-то стремятся,
Отстать не желая,
Спешу искать ворота
Долгожданного рая.
От многих усилий
Цель становится дальше,
Что-то изменилось:
Стали люди старше.
И хотел бы развернуться,
Но привычки сила
Толкает туда,
Где будет ждать могила.


Рецензии