А время тикает...

А время тикает,и стрелки убегают.
По кругу вечному идет,за веком век.
Как маленькие дети мы мечтаем,
О том что будет,и чего уж нет.

Живем,работаем и снова убегаем.
Пытаемся найти,что важно для себя.
Но часто одного не понимаем,
Что жизнь одна,и каждая секунда,лишь своя.


Рецензии