15 шагов

Принцесса вечерних сумерек,(Анастасия),
стояла передо мной,не близко,(15 Шагов),
начиналась позёмка............(***)
в белой коротенькой куртке,
капюшончик из белой лисицы,
был наспех откинут,
как будто спешила,
она не спешила,
те самые боковые контуры,
и угол ног показывал,
она доверяет,и вверяет,
хочешь того или нет.
 уходила,скрипя снегом,
мне не показалося,доверилась бы,и ещё,
внутренняя не открылась,ДВЕРЬ.


Рецензии
Хорошо "нарисовал", красиво.

Татиана Шмель   22.12.2018 14:38     Заявить о нарушении
а Умеетъ ...ОН...научен тожж.

Волк Декаданса   22.12.2018 17:57   Заявить о нарушении
Этож само собой...

Татиана Шмель   22.12.2018 22:57   Заявить о нарушении