Мелькает силуэт в окне

  Мелькает силуэт в окне,
  Замерзли звуки в тишине,
  И пуля где-то бьет в висок,
  И капли падают в песок...
 
  И где-то сон,а где-то явь
  И шепоток;,,Остынь,оставь,,
  И где-то явь,а где-то сон.
  И кто-то пулею сражен...

  И снова тишь,и снова-гладь.
  И ничего не сдвинуть вспять.


Рецензии