Амур, какой же ты подонок

Амур,какой же ты подонок
Ты мою душу истерзал
Пусть и годами не ребенок
Но знал,не верил,но всё знал

С твоей торчащеей стрелою
Не замечая кровь от ран
Рвал дни подареных судьбою
Боготворя, презрев изъян

В других,в себе...как был наивен
Так глуп...да бог с ним...все равно
Видать,как все я примитивен
И одному жить суждено


Рецензии