Себя понять не в силах

Ему я часто изменяла,
А он любил, какая есть.
Его достоинство роняла,
Не берегла свою я честь.

Откуда мужики берутся,
Что любят бабу лишь одну?..
И за неё ещё дерутся,
Хотя их тянет лишь ко дну…

Бросать таких быстрее надо,
Искать им чистую Любовь!
Его люблю и очень рада,
Что мне прощает это вновь!

Себя понять порой не в силах –
Какого чёрта я ищу?!
Коль алкоголь есть в моих жилах,
Сходить налево я спешу…

Муж засыпает очень рано,
А я любовь иду искать.
Но утром от таких романов
Всегда мне хочется рыдать!

Такая жизнь мне надоела –
По выходным уже не пью!
Но стала нервной до предела,
Себя когда-нибудь убью!


Рецензии
Она понять себя не может,
Но до безумства влюблена,
Как жаль,вдруг руки,
На себя наложит,
Сидит в ней, точно сатана.
С Улыбкой.

Саша Кама   17.12.2018 20:09     Заявить о нарушении
Согласен. Другого объяснения нет. Спасибо за отклик! С уважением, Дима.

Дима Днк   17.12.2018 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.