Белый мотив... Елена

Ветер злится, метель. Ты да я.
Нам спешить не к чему.
Мне б уйти – но к кому?
Раскраснелась, глаза - полынья.

Полновата, но чуть. Кровь кипит.
В белоснежье парим -
Март тебя подарил.
Твой рассказ, как прелестный мотив.

День прошёл, словно сон. Разошлись.
Красотой всех дивя,
Ты мечтаешь, любя…
Вспоминаешь меня? Не сошлись…

                Зверево, Донецк.
                2 марта 69 г.      
               


Рецензии