Редкие люди пишут из подполья

Исчезают редкие люди
Мыслящие нестандартно белые вороны
Вчера купил книгу Андрея Рубанова за 66 рублей
Его спросили
Кто ваш читатель
Он ответил что то вроде
Пишу из подполья
В Крыму из за засухи исчез эндемик
Так что не только люди  исчезают но и травы 
Предлагаю издать в России
Красную книгу людей
И записывать в нее исчезающие виды
Г.


Рецензии