Как передать мои мечты?

На море шторм,-где корабли?
не разглядеть в туманной дали!
Да, я послал к тебе цветы,
поймешь ли ты меня?-едва ли!

Пусть говорят-душа пуста!
Я знаю,все не растоптали,
весна в саду,кто виноват?
что просто так,чужими стали!

Порой все помыслы-просты!
Любили мы или страдали,
как передать мои мечты,-
чтобы глаза твои-сияли?


Рецензии