Девочки бедовые портовые фартовые С пазухою гожей

                125                14-01-10


Девочки бедовые портовые фартовые
С пазухою гожей в сапогах и коже
«Гарны дуже, ляльки» нету спасу мочи,
Вызываю их звено и прошу помочь мне!


Улучшают аппетит и хандру снимают
Когда делают массаж или обнимают.
Вам милашки благодарность: деньгами, подарками.
Хорошейте богатейте становитесь мамками!


Рецензии