Помолюсь о тебе, моя мамочка

Помолюсь о тебе, моя мамочка,
Чтоб счастливой всегда ты была.
Часто вижу на фото я в рамочке
Мамы милой родные глаза.

Сердцу дороги дни, когда рядом
Ты бываешь, мамуля, со мной.
Невозможно сказать, как я рада,
Когда ты приезжаешь порой.

Ты поддержка моя и опора,
Путеводная в жизни звезда.
Разделяют нас Руси просторы,
Леса, реки, поля, поезда.

Но в далёкой холодной Сибири
Знай, как дочь твоя любит и ждёт
Маму, лучше которой нет в мире.
Пусть Господь тебя убережёт!

Помолюсь о тебе, моя мамочка,
Помолюсь, чтоб здоровой была.
Наше фото с тобою в рамочке
Душу греет во все времена.


Рецензии