Вновь поставлю свечу- Перед Образом милым

     123                14-01-10



ИСПОВЕДЬ



Вновь поставлю свечу-
Перед Образом милым.
Пусть растопит огонь:
Воск, обиду и ложь...
Помолюсь, обращусь
И очищу, я, Душу
Благодарен, ТЕБЕ,
За всё - что Даёшь!!


Запылает свеча
И огонь мой заметят:
Наверху. ТЕ - кто смотрят
За нами, Всегда!
Пусть, на чашу Весов своих-
Жребий мой бросят,
Я - готов к приговору,
Даже в теле живя!!!


Рецензии