Год

Вот и год,снова год пролетел
Не заметно совсем,будь-то не был.
Словно птицы летят,улетают куда-то
Те года,что могли бы стать очень
Важными,но мы дети Земли так,не важные.

Не цари,не вельможы,просто люди,
Обычные все.Каких миллионы.Что нам надо?
Сейчас или позже? Я отвечу,за многих из Вас!
Лишь Мирное Небо над нами,да луч Солнышка утром
Я прав? Не ответите, знаю заранее,ничего не случится

Со мной, лишь уйду,я уйду на свидание
Может быть и с Судьбой своей... .
 


Рецензии