Мне сейчас - хорошо. Строки льются легко

 122                14-01-10



Ночь



Мне сейчас - хорошо.
Строки льются легко:
Даже рифму не надо
Выкраивать!
Лампа светит в ночи
И мобильник молчит,
Вот теперь, я, могу-
Разговаривать...


Между делом - пишу,
Тут же - дею уху!
А чего время зря
Разбазаривать?
Видно час мой - пришёл:
Благодати набрав:
Продолжаю куплеты
Наяривать!!


Рецензии