О бабьем лете вспомнилось...

О бабьем лете вспомнилось.
Кленовый лист ещё не падал,
горька на вкус  рябины гроздь,
осина мерила наряды
и глазу новая отрада -
красоты осени взирать.

Природы колдовская вязь
своим узором богатела.
В восторге красками давясь,
представьте и не надоело
стоять душе остолбенело
в согласьи всё воспринимать.

Теплынь отечески мила...
В осенне-будничном пространстве
седых салфеток наплела.
И надо ж, без особой страсти
к полётам многие причастны -
судьбу видать – не миновать.


Рецензии
Душевные воспоминания, Валентина
http://stihi.ru/2024/04/05/727

Жюр22   05.04.2024 17:43     Заявить о нарушении
Здоровья и удачи, Юрий!!!

Валентина Землевская   05.04.2024 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.