Летело время...

Летело время,страны,города,
Летели судьбы,не подвластны моде.
Одно лишь оставалось навсегда:
Семья и жизнь,и при любой погоде.

Пустых мечтателей,надежды оправдать,
Порадовать,их,нашим униженьем.
Или тупой совет,вновь,ожидать,
Ведь их язык,как жало,ранит остро.

Решаем сами,что нам делать,как:
Где жить,c кем быть,что будет то же.
Им надо жизнь свою,сначала начинать,
А нам той жить,что стала всех дороже.

Надеетесь вы выгоду извлечь,
Из матрицы чужой,не вами данной.
Но не получиться вам вновь,туда залезть,
Ведь то что было,уж не станет,важным.


Рецензии