от перемены мест слагаемых...

Черный сок
Неба ночного
Горек.
Сон
В ухо одно вошел
И из другого
Вышел тут же.
В гуще
Событий
Шорохи
Бывших
Снов не слышны.
У любви
В простынях пошло-шелковых
Новые прятались сны -
Черные-черные
Очи бездонные,
Румянец стыдливый,
А сок все равно горький
У новых ночей торопливых.

17.12.2018


Рецензии