Предновогоднее

Если и дальше всё так пойдёт,
Получится, что встречаю
Я двухтысячно одиннадцатый год
Дома за чашкой чая.

Бахну эрл грея я, бахну липтона,
Бахну принцессу Гиту.
С силою 9,8 ньютонов
Канет в желудок литр.

Съем курабье я, съем оливье я,
Съем дефлопе и котлету,
Съем ситуацию, как умею,
Сяду и буду ждать лета.

Уж летом, товарищи, я оторвусь
Вместе с тем наркоманом
С понтом я Нильс, а он дикий гусь
В районе двадцатого мая.

28.12.2010


Рецензии