У ласковых берез

В беснующемся мире,
Несущим ржавый крест,
Найдут лишь единицы
Спокойный хвойный лес.

Он искренен и светел,
И взгляд его смешон.
Он убаюкать может
Того кто к нему шел.

Забыв свои обиды
И прошлое поняв,
Обнять всем сердцем сможет,
Теплом ветров и трав.

Понежься же на солнце,
Раскинув руки врозь.
Оставь свой крест железный
У ласковых берез.


Рецензии