Потери

Уносят из дома мёртвого как ненужную вещь.
Уже не человека и чью то любовь.
Без уважения к личности.
Они для смертных служителей хлам.
Нет добра в живых нелюдей.
Они готовы топтать таких, как я.


Рецензии