Предновогоднее

Пора за лопаты, друзья, очевидно!
Сугробы, метели и солнца не видно.
Расчистив дороги, прорвёмся к прогрессу,
Дров-ёлок нарубим, вернувшись из лесу,


Украсим жилища, салаты порежем,
Озябнув изрядно, бодрящего "врежем",
Картошкой с селёдкой слегка "подшлифуем",
Согревшись, притихнем...
                И перезимуем.


2018-2022


Рецензии