801. Ужасно жить в деревне захудалой..

                УВЫ, УВЫ невозвратимо минувшее время,
                УВЫ, торопится смерть неслышным шагом
                Надпись под часами в церкви Санта Мария Новелия (Флоренция)

Ужасно жить в деревне захудалой,
Весь день корпеть под солнцем на полях
И приходить искусанной, усталой,
От паутов и гнуса в волдырях.
Бессмысленная серенькая доля
У стольких женщин в бедственных краях,
Ни денег нет, ни к радости пароля,
Живущим среди пьяниц и нерях.
Развязно- предприимчивы толстушки
В наш хамский век товар не ходовой,
Секс-радости купив они игрушки,
Цветут не зная страсти роковой.


Рецензии