Скоро Новый год

Остаётся лишь шесть дней
Чтоб прервался рост ночей.
В части северной Земли
Где мы год и провели.

Дед Мороз, на санях мчит,
Только лес вокруг шумит.
Он подарки нам везёт
И спешит,ведь ждет народ.

Встретим Деда без печали
Прокричим, как и кричали:
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Рады мы тебе до слёз!

Вот и Ёлка для веселья
Это символ просветленья
Зажигай, её для нас,
Как ты делал в прошлый раз!

Обернёт он к Ёлке взгляд
Да, хорош её наряд,
Стукнет посохом в полы
И велит - Давай, гори!

Ёлка тут же  засверкает
Все вкруг Ёлки зашагают
И под этот хоровод
Дружно встретят Новый год!


Рецензии