Всех я с Новым годом поздравляю!

Всех я с Новым годом поздравляю!
Всем желаю в счастье жить,
Чтобы радость никогда не покидала,
Чтобы всем всегда хотелось жить.
Жизнь сама и по себе прекрасна.
Много удивительного в ней.
Ей быть благодарным надо
За любой прожитый миг.
Ведь зависит всё лишь от того,
Как мы смотрим и воспринимаем
Те события, что в нашей жизни есть.
Лишь немного изменив оценку и
Уроками считая то, что мы в жизни
Получаем, а события мы
Привлекаем в жизнь лишь те,
Что мы сами допускаем, вот тогда
И радость, счастье не покинут
Никогда, будут с нами навсегда.


Рецензии