Электростимуляция. памяти реаниматологов

ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ

может  быть
                        только   
                                       17   тысяч
                                                          вольт
                                   в о т
все -
             что    мне
                                 от   тебя
                                                   надо,,,
поскольку
                      триумфы
                                        бабло
                                                       и
                                                             награды
                                   проходят
                 уже    сегодня
                                   +

                                   ВЫСОКОЕ    НАПРЯЖЕНИЕ
              переходит    в   напряг
                            сближения,,,-
                      но  так
          может   длиться
                                         слишком   мало
       какие   бы    виды
                                           ни   принимало

                                   +

                                   может   быть
                            спасением  быт
                      когда  трясет
                              ОТ
              твоего   отсутствия
                           и   я
             накапливаю   вольтаж
                           АЖ
                 до    аритмии
               свиха   
                                другими.
                       И Л И,,,

                                   +

                           БОЛЬ
           17     тысяч
                                 вольт
       позволяет
                            какое-то
                                               время
ходить-
                разговаривать-
                                               улыбаться
всеми
              включаемыми
                                          в людское
                                                                братство,,,
                        И   -  БАСТА.

     выпасть    из    мира
                                             и    ожидать     рядом
                              р а з р я д а
              на    сердце
которому
                     больше
                                       некуда
                                                       деться,,, ---
пока
             в нем
                           обугленно
                                                  б ъ е т
         17
                 тысяч
                                вольт

               Т Е Б Я

____
_ ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ _


Рецензии