докажи

Когда внезапно
Планы поменялись снова,
И ты остался
Наедине с собой
На той из тысячи дорог,
Которые ведут обратно,
Почувствуй облегчение
от того,
Что не случилось, и,
Возможно, будет снова не
с тобой.
Как пели Сплин
 в той песне славной:
"А с нами ничего
 не происходит,
И вряд ли что-нибудь
 произойдет".
Возьми ты за основу эти
строки,
И докажи, что это не
с тобой.


Рецензии