Метель не остудит Любовь

Ты сердцем, душою со мною,
Глазами мы встретились  вновь.
И даже холодной зимою
Метель не остудит Любовь.

Пусть снег заметает нам души,
Но в венах огнем горит кровь.
Мы клятву вовек не нарушим,
Метель не остудит Любовь.

С тобой мы расстаться не сможем,
Хоть жизнь бьет, поверь, прямо в бровь.
Вселенная снова поможет,
Метель не остудит Любовь.


Рецензии