Забудь обо мне

Ты увидеть меня захотел?
Это кажется мне чем-то новым,
Между нами уж век пролетел,
Почему хочешь встретиться снова?!
Ты теперь не узнаешь меня.
Жизнь жестоко меня изменила,
Но, наверное, не было дня,
Чтоб о нашей любви я забыла.
Нет улыбки уж прежней моей,
Нет счастливого, доброго взгляда,
Всё ушло уж с изменой твоей,-
Жизнь вручила мне эту награду.
Не ищи больше встречи со мной,
Ведь вернуть ничего невозможно,
Ты давно уже больше-не мой,
Позабудь обо мне, если можно.


Рецензии