Передвигаясь по правой стороне Невского...

Передвигаясь по правой стороне Невского
Особо опасной при артобстрелах и всяком таком,
Не хочется ни светлого, ни тёмного, ни чешского,
А просто отель, кипятильник и сакральное "Ом".

Покладя на полку античные стереотипы
Про всё зло от баб и конечно же сотоны,
Понимаешь, что желавшие смерти давно убиты,
А остальные ушли в партизанов полной луны.

Новый час протрубил. Раздаются апплодисменты.
Все расходятся: кто по бездельям, а кто по делам.
То, во что превратятся в прошествии лет киноленты,
По традиции знают лишь Будда, Иисус и Аллах.

11.08.2010


Рецензии