падал вечерний СНЕГ

стал перебирать,старые Журналы,
наткнулся в Журнале Радио,
на описание принципов кодирования сигнала,
дошёл до дельта кодирования,до Принципов АДИКМ,
с Сожалением Понял,жизнь была Неправильно,расписана заранее.
падал вечерний СНЕГ.


Рецензии