***

     " МАСКИ "
У всех актёров в постановке свои роли..
И у актёров свои маски и наряд..
Свои подходы, рычаги, свои пароли..
Актёры замкнутый народ, так говорят.
Актёры маски и умелые этюды..
Великолепно ими сыгранная роль..
Актёры в масках.. люди как сосуды..
Они испытывают радость, грусть и боль.
Актёр на улице, актёры на работе..
Актёр в гостях играет на показ..
На самом деле, ведь никто не знает кто ты?
Ведь твои роли сыграны для нас.
Актёр в метро на встречу мне шагающий..
И я актёром двинулся в народ..
И каждый в мире роль свою играющий..
Вокруг состав играющий идёт.
И только вечером мы сцену покидаем..
Снимаем маски и актёрский свой наряд..
И дома... мы.. и дома не играем..
Молчат овации и кончен маскарад.
Придёт момент и сцену мы покинем..
И нашей жизни кончится гастроль..
Мы маски и костюмы свои скинем..
Ответим за играющую роль!


Рецензии