Отрешаясь от мира вокруг

Отрешаясь от мира вокруг,
Вход и выход эмоций закрыли,
То и дело нам слышится стук -
Души наши стучат, что простыли.
Огляделись вокруг - надо внутрь,
Мотивации внешней пора,
Так откуда же все это, сударь,
Как из чувств вдруг возникла нора?
Окна - нет, не выходят во двор,
Окна в доме сегодня остались.
Каждый в них залезает как вор,
Хотя мы через дверь попрощались.
Недоступные сами, но лезем
Недоступность других одолеть,
Не пытайтесь нарочно разрезать
Плоть души - ваша будет болеть.


Рецензии