Сегодня день РВСН

Сегодня день РВСН!
Я никому не сдамся в плен.
А сдамся в плен я только ей,
Любимой девушке моей!

А где найти свою судьбу,
Я шар земной весь обойду,
В душе тот образ сберегу,
На счастье, а не на беду!

Сегодня день РВСН!
И Cola кончилась совсем,
Ну что ж поеду я в КБ*,
И вспомню день свой ДМБ!

*КБ - "Красное и Белое" магазин.


Рецензии