Андрею Федяшкину

В стихах Федяшкина сомнений нет,               
Уверен он во всём и нас научит.               
На первый взгляд всё, вроде бы, не бред,         
Но от стихов, как от капусты пучит.               

Один он знает - (нас) куда  вести.               
Подсунул чёрт, такого, лжепророка.               
И, что с ним делать, Господи, прости,            
Коль сам не образумится...до срока? 


Рецензии