Котофей

 На работе у меня,окотилась кошка,
 Пять котят у мамы-кошки
 Она вся худая,
 Пять котят её сосут, запрета не зная.

 Тебе два месяца уже,
 Пушистик мой,малыш -
 Свернулся ты в клубочек весь
 И сладостно так спишь.

 Ты с пипетки молока
 С радостью попил
 Вся мордашка в молоке,
 Играть, нету сил.

 Я забрал тебя у кошки,
 Ты был пятым в мамы
 Все твои сестрёнки, братья,
 Увлеклись сосками.

 Я тебя засунул греться -
 Пока мать дремала,
 Как забрал тебя в неё
 Она не узнала.

 Ты такой худой, всех меньше,
 Шёрстка вся свалялась,
 Молока тебе из всех
 Меньше доставалось.

 Пока ехали в метро
 Я тебя согрел,
 Дома выпил молока -
 И спать захотел.

 Всё тебе я разрешу,
 Расчешу, помою,
 По портьерам будешь бегать
 Летом и зимою.

 Только ты расти малыш
 Котофеем станешь,
 Будешь всем котам ты кот
 Меня, не обманешь?

 У меня ещё есть котик
 Другом будет он тебе -
 Вдвоём будет веселее
 В вашей родственной судьбе.

 

 
 


Рецензии