Я весь во власти этой красоты

Как притягателен чарующий твой взгляд,
Стремителен полет твоих бровей!
О чувственности губы говорят
И руки нежные до кончиков ногтей.

Я весь во власти этой красоты,
Предела нет мужскому восхищенью.
Какие милые прекрасные черты
Меня переполняют вдохновением!

Как восхитительны зеленые  глаза!
Они в себя мир красоты вобрали,
Как изумруды гранями сверкая
Меня пленили  и очаровали!

Как жаль, что это все не для меня!
В душе осадок чувства сожаления,
Что красота ее, другому отдана,
А мне досталась радость восхищения.


Рецензии