Живая вода

Красивые лица…
Как ровно струится
Сквозь пальцы песок.

Гора за горою…
Мы вместе с тобою
Последний бросок.

И небо такое…
Красивое небо
За ним хоть куда.

И шепчет несмело
Зовёт за собою
Живая вода.


Рецензии