Она, моя чиста астральным телом...

17122018 1552

 
   Она, моя - чиста астральным телом,
 
   А бренное - стареет на Земле
 
 
   Когда же ангел захмелел, она его раздела
   И уложила в свежую постель,
   И долго любовалась чистым спелым телом,
   На ложе разметавшемся в тепле.
 
   Он отдохнул и улетел.
 
   Сказал, по делу.




Рецензии