Снеговиха

Я слепила, во дворе,
для себя – «Снеговика».
Очень нравится он мне,
даже «Бобику», слегка.
Получился он весёлым,
милым и забавным.
Я украсила «короной»,
чтоб был самым главным.
Так, как не было морковки,
(дома я забыла),
То, из бус, глаза и носик,
быстро смастерила.
А потом поразмышляла:
«Скучно будет здесь ему».
И слепила «Снеговиху»,
чтобы быть не одному.


Рецензии