Что делает бандеровец на стихи ру

Что делает бандеровец на стихи ру,
Никак в толк не возьму.
Миша, ты явно больной,
Думай, хоть иногда головой.

Над чем посмеёшься, над тем и поплачешь...
           *****


Рецензии