Два сына одной матери

Два сына одной матери,
Стоят по разные стороны баррикад.
Армия не залежной Украины, каратели,
И ополчения Христова рать/

Одних после смерти встречают Ангелы,
Других, из фильма ужасов упыри...
Не стреляйте по роддомам хлопчики,
Не топите Донбасс в крови!
            *****


Рецензии