Мне б родиться черепахой

Мне б родиться черепахой
каждый день на море жить
не испытывать что б страха
домик на спине носить

Если кто ко мне пристанет
тело в панцырь я втяну
не обидят, не достанут
я же в доме отдохну

долго нежиться у моря
и на солнышке валяться
жить в гармонии в покое
просто жить, не напрягаться


Рецензии