Елочка нарядная в гости к нам пришла

Елочка нарядная в гости к нам пришла
На нее одеты дождик , мишура
Яркие хлопушки надевай скорей
шарики и плюшки и смешных зверей.
Наряжая Ёлку ствол оденем в вату
Чтоб она смотрелась, как в снегу богато.
На верхушку елки мы звезду посадим
засверкает елка яркая в наряде


Рецензии