Ты все отдашь

Ты все отдашь
как полю отдаешь
и небу
и будешь нежной
и послушной
как бывают
послушны травы ветру
иногда
и я тебя возьму
в свои ладони
и унесу в тот край
где счастье близко
и там оставлю
на ночь на песке
у самого седого океана.


Рецензии