Первым было чувство узнавания

Ты  помнишь вопрос, который я задала,
когда ты впервые вошёл в мою дверь?
Я только сейчас поняла, с чем было связано 
это чувство узнавания…


Первым  было чувство узнавания…
Сколько на него потом легло:
Встречи и сомненья, расставания…
Но крыло… Я снова вспомнила крыло…


Рецензии