Измена

Тебе прощу твою измену,
Прощу неверность, подлецу
Не стану резать свои вены,
Да и тебе рога к лицу...

Коль мне изменишь, ерунда,
Прикрывшись срочными делами,
Я знаю, надо иногда,
Да ведь и ты давно с рогами...


Рецензии