Слова имеют свой смысл, свою этимологию

Слова в российском, -
Посленоворусском языке, -
Имеют каждое свой смысл,
Свою этимологию. -

Слова ПРОФАН и ПРОФИ -
Вышли из того же корня.
ПРОФАН - не знает в чём-то
Ни фига.
А ПРОФИ - знает в чём-то
Всё до корня
И оба в русский добрели
Давным-давно
От греков.

                17 декабря 2018-го года.


Рецензии