Графоманское годоитоговое

Кровавый выдался год типа
Актёров многих карма порубила
Я насчитал четыре рипа
И это не считая онаниста Билла

Миллионерами не стали
Финансы как-то кризиснуло
Вот был бы жив товарищ Сталин
Но это здесь скорей для рифмы

А лето было иллюзорно
Весна и осень как обычно
Этой зимою сумрачно и сонно
В общем с травою были перебои

Но если азартные игры, алкоголь и наркотики
Поглотили твой слух, обоняние и зрение
Герои "Бронзовой птицы" и "Кортика"
Посмотрят на тебя с презрением.

23.12.2009


Рецензии