Одиночество мой крест

Что  сказать :  уже устал я...
Нету  радости давно
Даже праздник  просто  дата.
Глупо, пусто... Все равно

В сказки  я давно  не верю,
Мелодрамы не смотрю.
Понимаю : жизнь  такая,
А не песня «АЙ  ЛАВ  Ю»

Не  гневлю  слезами Бога.
Знаю, многим  жить   трудней.
Нет  надежды  все  исправить-
Жизнь  летит,  летит  скорей!

Не  далек  уже  мой   финиш,
Я прошел уж жизни  квест .   
Знаю сам -  не быть  любимым,
Одиночество  -   мой  крест...


Рецензии