Плыви - плыви кораблик мой

Плыви - плыви кораблик мой,
в страну с названьем детство.
Туда, где бегали с сестрой,
скорей на наше место.

Потом застрянешь под мостом,
запутаешься в тине.
Тебя мы вытащим потом,
хоть вещи подмочили.

Как беззаботен твой заплыв
так беззаботно детство.
Воспоминаний мощь .Прилив
и никуда не деться.


Рецензии